東京農工大学『狩り部ログ』
活動理念
狩り部は、「野生動物管理の担い手としての狩猟者」
およびその理解者・協力者を輩出することを目標とする。
ページリンク
部室
活動方針
写真館
ハンターへの道
Q&A
リンク
連絡先
狩り部の本棚
イベント情報
(2014/11/1)
代表が4代目に引き継がれました!活動の幅を広げて積極的に活動していきたいと思います!
今後ともよろしくお願いします!!
2010年11月15日月曜日
シカ汁・シカ丼、大盛況でした!
先日の学園祭で、シカ汁とシカ丼の販売を行いました!
シカ汁は今年で4年目になる定番メニュー、毎年販売数を伸ばしています!
シカ丼は今年新たに考案した、シカ肉の味を生かした商品で、大当たり!
肉はアイマトンさんから仕入れました。肩肉70キロ、バラ肉40キロ、骨15キロです。
ネットを使えば誰でも狩猟のシカ肉を購入できる時代、皆さんもご家庭でシカ料理を作ってみませんか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿