代表のかみです!
今日は生ハム作りの工程として燻製を行いました!
天気はギリギリもったので良かったですね~
炭に火を付け・・・っていきなり高校生のキャンパスツアー御一行に眺められる事態にw
これは恥ずかしいww
そして本日の主役!彼らが生ハムへと育ってくれるわけですよ!!
(手前がイノシシ脚、奥が豚ロースブロック)
今回はサクラチップで燻します。
完成した燻製器は名付けて“狩り部スモーキーハウス”!狩り部は燻製のノウハウを手に入れました。最強。雨にもなんとか耐えたw
ちゃっかり中段で、お・た・の・し・み♪
竹輪、チーズ、鮭、ウインナー、ウズラ卵!
もう、正解。鮭ばりウマか~~~~~!
実はブリもあったが、今日は時間の都合でできませんでしたー
次回もガンガン燻しちゃうぞ///
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